Entrées
Salade verte | 5.-
Salade mêlée | salade verte, carotte, concombre, tomate, mais 9.-
Salade de roquette et parmesan | roquette, tomate, copeaux de parmesan 9.-
Salade Caprese | tomate, mozzarella, di Bufala, basilic 16.-
Salade Niçoise | thon, tomate, pomme de terre, anchois, oignons, olives, oeuf, haricot vert 17.-
Minstrone | soupe de légumes 12.-
Bisque de homard | 12.-
Consommé à l’oeuf | 9.-
6 / 12 escargots | 12.- / 24.-
Jambon cru d’Italie | 18.-
Bresaola della Valtellina | avec roquette et copeaux de parmesan 20.-
Saumon fumé | 1/2 portion ou portion entière 19.- / 29.-
Charcuterie assortie | Jambon cru, salami, chorizo, bresaola 22.50.-
Cocktail de crevettes | 17.-
Poissons
Filets de perche meunière | Avec frites et salade verte 28.–
Filets de perche à la provençale | Avec frites et salade verte 29.50.-
Omelettes
Omelette nature | 13.–
Omelette au jambon | 14.–
Omelette au fromage | 14.–
Omelette aux champignons | 14.–
Accompagnement | Frites ou salade verte
Restaurant Pizzeria La Rotonde | 15 rue des Pâquis 1201 Genève +41227328559 info@larotonde.ch
nera© design 2018