Entrées

Salade verte | 5.-

Salade mêlée | salade verte, carotte, concombre, tomate, mais 9.-

Salade de roquette et parmesan | roquette, tomate, copeaux de parmesan 9.-

Salade Caprese | tomate, mozzarella, di Bufala, basilic 16.-

Salade Niçoise | thon, tomate, pomme de terre, anchois, oignons, olives, oeuf, haricot vert 17.-

Minstrone | soupe de légumes 12.-

Bisque de homard | 12.-

Consommé à l’oeuf | 9.-

6 / 12 escargots | 12.- / 24.-

Jambon cru d’Italie | 18.-

Bresaola della Valtellina | avec roquette et copeaux de parmesan 20.-

Saumon fumé | 1/2 portion ou portion entière 19.- / 29.-

Charcuterie assortie | Jambon cru, salami, chorizo, bresaola 22.50.-

Cocktail de crevettes | 17.-

Poissons

Filets de perche meunière |  Avec frites et salade verte 28.

Filets de perche à la provençale | Avec frites et salade verte 29.50.-

Omelettes

Omelette nature 13.

Omelette au jambon 14.

Omelette au fromage 14.

Omelette aux champignons 14.

Accompagnement | Frites ou salade verte

Restaurant Pizzeria La Rotonde | 15 rue des Pâquis 1201 Genève  +41227328559   info@larotonde.ch

nera© design 2018